Алхимия
|
|
wheeloftime | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:13 | Сообщение # 1 |
 Ранд ал'Тор. Дракон Возрожденный
Статус: Offline
| Всё, связанное с алхимиками. Услуги, заказы.
Колесо Времени и жизни. Никакой жалости. Никаких сожалений. Колесо Времени на самом деле гораздо обширнее и сложное произведение, чем кажется. А впрочем кто я, чтоб перестроить историю, особенно на тех листах где нас должно быть много. У кого-то сила в единстве. А у кого - то в единичестве. Иногда служу депром для своих товарищей. Потом лекарем. Ха! После разных странностей...Незнаю что это находит на меня порой. Когда остальные слепо следуют за истиной, помни - Ничто не истина... Когда остальные ограничены моралью или законом - Всё дозволено... В этом была честь. Честь, предполагающая, что каждый человек должен быть способен позаботиться о себе и своих вещах, не задерживая клан. (с) Айил. Колесо Времени
|
|
| |
Glob | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:48 | Сообщение # 2 |
 в рядах армии Дракона
| по прежнему инкора работает алхимом если что надо обращяйтесь а луше пишыте заказы тут
|
|
| |
изг0й | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:57 | Сообщение # 3 |
 Фея поляны
| мдя заказов не густо)))
|
|
| |
Orygeunik | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:19 | Сообщение # 4 |
 в рядах армии Дракона
| они все в личном виде договариваются (по себе знаю)
Пишите, всегда постарась помочь))) Зовите меня просто Огурец...
|
|
| |
Glob | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:14 | Сообщение # 5 |
 в рядах армии Дракона
| Азуенай стал 9лвл и засел в южной алхимке! ЭЛИ ЗА 5 МИНУТ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ! ВСТАВКА РУН ОБЫЧНЫЕ И ПОЛУРЕДКИЕ
|
|
| |
Orygeunik | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:02 | Сообщение # 6 |
 в рядах армии Дракона
| Ну собственно говоря тепер ья алхим и из этого следует ,что я могу: Эликсир Молодости (посмотреть в библиотеке) Эликсир Молодости x1 (посмотреть в библиотеке) Эликсир Метаморфозы x1 (посмотреть в библиотеке) Эликсир Метаморфозы (посмотреть в библиотеке) Эликсир Агрессии (посмотреть в библиотеке) Эль Бодрости (посмотреть в библиотеке) Кровь дракона (посмотреть в библиотеке) Эль "Рука Помощи" (посмотреть в библиотеке) Эль Жизни x1 (посмотреть в библиотеке) Эль Жизни x2 (посмотреть в библиотеке) Эль Жизни x3 (посмотреть в библиотеке) Эль Маны (посмотреть в библиотеке) Эль Маны x1 (посмотреть в библиотеке) Эль Маны x2 (посмотреть в библиотеке) Эль Интеллекта (посмотреть в библиотеке) Эль Силы (посмотреть в библиотеке) Эль Ловкости (посмотреть в библиотеке) Эль Злости (посмотреть в библиотеке) Эль Интуиции (посмотреть в библиотеке) Эль Бодрости +1 (посмотреть в библиотеке) Эль Мудрости (посмотреть в библиотеке) Эликсир Скорости (посмотреть в библиотеке) Эликсир Скорости +1 (посмотреть в библиотеке) Эликсир Всплеска (посмотреть в библиотеке) Эликсир магического всплеска (посмотреть в библиотеке) а так же простые и полуредкие рунки)))
Пишите, всегда постарась помочь))) Зовите меня просто Огурец...
Сообщение отредактировал Orygeunik - Среда, 06.01.2010, 21:18 |
|
| |
wheeloftime | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:23 | Сообщение # 7 |
 Ранд ал'Тор. Дракон Возрожденный
| Orygeunik, надо штук 5-6 всплесков и 1 бодру. К вечеру. Кинь в ячу и напиши в лс сколько стоит это всё. В принципе думаю и другим сокланам всплеск непомешал бы на кач 9-10 мая
Колесо Времени и жизни. Никакой жалости. Никаких сожалений. Колесо Времени на самом деле гораздо обширнее и сложное произведение, чем кажется. А впрочем кто я, чтоб перестроить историю, особенно на тех листах где нас должно быть много. У кого-то сила в единстве. А у кого - то в единичестве. Иногда служу депром для своих товарищей. Потом лекарем. Ха! После разных странностей...Незнаю что это находит на меня порой. Когда остальные слепо следуют за истиной, помни - Ничто не истина... Когда остальные ограничены моралью или законом - Всё дозволено... В этом была честь. Честь, предполагающая, что каждый человек должен быть способен позаботиться о себе и своих вещах, не задерживая клан. (с) Айил. Колесо Времени
|
|
| |