Navvy 3.0
|
|
Glob | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:15 | Сообщение # 16 |
 в рядах армии Дракона
Статус: Offline
| рандом не есть случяйность.. это некоторая математическая функция.. и любую случяйность в совокупности (выборка) можно свести к закономерностям которые позволяю предугадывать средние значения
|
|
| |
wheeloftime | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:51 | Сообщение # 17 |
 Ранд ал'Тор. Дракон Возрожденный
| ну незнай. Рандом то сделали именно чтоб случайно всё было
Колесо Времени и жизни. Никакой жалости. Никаких сожалений. Колесо Времени на самом деле гораздо обширнее и сложное произведение, чем кажется. А впрочем кто я, чтоб перестроить историю, особенно на тех листах где нас должно быть много. У кого-то сила в единстве. А у кого - то в единичестве. Иногда служу депром для своих товарищей. Потом лекарем. Ха! После разных странностей...Незнаю что это находит на меня порой. Когда остальные слепо следуют за истиной, помни - Ничто не истина... Когда остальные ограничены моралью или законом - Всё дозволено... В этом была честь. Честь, предполагающая, что каждый человек должен быть способен позаботиться о себе и своих вещах, не задерживая клан. (с) Айил. Колесо Времени
|
|
| |
Glob | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:33 | Сообщение # 18 |
 в рядах армии Дракона
| возможный стиль нави
|
|
| |
Glob | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:22 | Сообщение # 19 |
 в рядах армии Дракона
| или так
|
|
| |
Orygeunik | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:44 | Сообщение # 20 |
 в рядах армии Дракона
| по мне так второе веселее
Пишите, всегда постарась помочь))) Зовите меня просто Огурец...
|
|
| |
Glob | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:29 | Сообщение # 21 |
 в рядах армии Дракона
| появилась у меня таки идея виртуальных ресурсов на данный момент вся бухгалтерия программы заключяется в том, что есть таблица, в которой отображается информация о всех итогах по ресурсам на данный момент тоесть извесно сколько чево в ячейке, сколько с собой каков расход, сколько всего выкопано за период учёта всё также информация о стоимости всех этих ресурсов тоесть когда юзер сбрасывает ресурсы в ячейку он должен указать в таблице сколько где стало и в инвентаре (изменить значение в графе *расход* ) а также указать сколько ресурсов стало в ячейке.. все цыфры надо перещитывать вручную... я задумался как автоамтизировать этот процесс
|
|
| |
Glob | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:49 | Сообщение # 22 |
 в рядах армии Дракона
| есть идея создать внутри программы свои виртуальные ресурсы а также три *хранилищя* в которых эти ресурсы содержатся щёлка по линиям связям можно *перемещять* ресурсы между хранилищями при это автоматически будет произвоится пересчёт количеств в хранилищях, участвующих в передаче это вопобще будет происходить даже проще чем в хаддане.. опятьже рассмотрим случяй с передачей ресурсов в ячейку надо просто кликнуть на нужную линию связи и в открывшемся окне ввести информацию о передаче дальше программа автоматически всё пересчитывает и сохраняет запись о передаче в истории передач причём эти записи буду привязаны к основной базе данных копок при помощи маркера 6 уровня (напротив записи о копке которая была последней перед передачей в области маркеров а конкретнее на 6 уровне будет находится id записи о передаче)
|
|
| |
Glob | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:29 | Сообщение # 23 |
 в рядах армии Дракона
| Исходные коды второй модификации
|
|
| |
Glob | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:55 | Сообщение # 24 |
 в рядах армии Дракона