опечатки
|
|
JINhaosa | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:26 | Сообщение # 1 |
познающий
Статус: Offline
| Первая опечатка у вас в опросике про создание мировых новостей на сайте... Вторая в теме ссылки хадднана ))))
Ни шагу назад , ни шагу на месте , а только в перед и только все вместе.
Сообщение отредактировал JINhaosa - Среда, 04.02.2009, 15:27 |
|
| |
Glob | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:08 | Сообщение # 2 |
 в рядах армии Дракона
| привыкай =) я игнорирую правила русскава языка =) Добавлено (04.02.2009, 17:08) --------------------------------------------- и иногда не попадаю в кнопки
|
|
| |
wheeloftime | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:12 | Сообщение # 3 |
 Ранд ал'Тор. Дракон Возрожденный
| Название темы я исправил)) спасибо) а про ошибку в опросе прошу подробнее
Колесо Времени и жизни. Никакой жалости. Никаких сожалений. Колесо Времени на самом деле гораздо обширнее и сложное произведение, чем кажется. А впрочем кто я, чтоб перестроить историю, особенно на тех листах где нас должно быть много. У кого-то сила в единстве. А у кого - то в единичестве. Иногда служу депром для своих товарищей. Потом лекарем. Ха! После разных странностей...Незнаю что это находит на меня порой. Когда остальные слепо следуют за истиной, помни - Ничто не истина... Когда остальные ограничены моралью или законом - Всё дозволено... В этом была честь. Честь, предполагающая, что каждый человек должен быть способен позаботиться о себе и своих вещах, не задерживая клан. (с) Айил. Колесо Времени
|
|
| |
JINhaosa | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:18 | Сообщение # 4 |
познающий
| Раздела форума : Мировые новости..... ( оно нам надо? (пример реализованн на форуме мовево сайта) красным выделено слово , которое мне не понятно  Добавлено (06.02.2009, 19:18) --------------------------------------------- И еше хотел спросить... А че такие смайлики жидинькие ??? В инете валяется их милионы вариаций! Поставте че нить по приличней, а то темка самого сайта кульная, а вот смайлики слабоватые... Ну это на ваше предусмотрение , я токо предлогаю 
Ни шагу назад , ни шагу на месте , а только в перед и только все вместе.
|
|
| |
Glob | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:29 | Сообщение # 5 |
 в рядах армии Дракона
| да, блин эш на юкозе существет гдет 10 комплектов смайлов но ты выбрал самые скушные
|
|
| |
wheeloftime | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:12 | Сообщение # 6 |
| ЧЁ????!!!!! норм смайлы, нужны деловые.
Колесо Времени и жизни. Никакой жалости. Никаких сожалений. Колесо Времени на самом деле гораздо обширнее и сложное произведение, чем кажется. А впрочем кто я, чтоб перестроить историю, особенно на тех листах где нас должно быть много. У кого-то сила в единстве. А у кого - то в единичестве. Иногда служу депром для своих товарищей. Потом лекарем. Ха! После разных странностей...Незнаю что это находит на меня порой. Когда остальные слепо следуют за истиной, помни - Ничто не истина... Когда остальные ограничены моралью или законом - Всё дозволено... В этом была честь. Честь, предполагающая, что каждый человек должен быть способен позаботиться о себе и своих вещах, не задерживая клан. (с) Айил. Колесо Времени
|
|
| |
Norveg | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:56 | Сообщение # 7 |
 Шайнарец
| Эш убери вообще смайлы! чтоб не спорили!! =))
|
|
| |
wheeloftime | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:38 | Сообщение # 8 |
| я ж изменил на
|
|
| |
Moonchild | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:05 | Сообщение # 9 |
 воин Андора
| Устав - военные действия - При невозвращении клановых вещей или ПРИТЕНЗИЯХ пострадавшего клана персонаж будет занесён в Чёрный Список клана до выплаты долга. всегда казалось, что выделенное слово пишется - претензиях. =)
Some kind of monster... ДМБ 2010-2011. За ВВС! РВБ (см) ДА
|
|
| |